夏のディズニー旅行⑥
ゴンドラを降りた後はレストラン櫻へ✨
ご飯目的ではなく、ドリンクとケーキ目当てです😅
昼時に予約して、ご飯系注文しなくてごめんなさい😢
注文の時、本当に申し訳なかったです💦
本当は夕方あたりがよかったのですが、午後からはアンバサダーのプールに入り、夕方からはカクテルタイムを楽しむつもりで、パークに戻るつもりがなかったので、12時20分の枠を予約しました。
実際は買い忘れがあり夕方パークに戻ったのですが😅
私レストラン櫻、初めてです‼️
3人なのに、6人席で広くて落ち着かない…
これが噂のマスク入れかと嬉しくなるw
今回の注文は、ミックスベリーソーダとマスカルポーネクリームの抹茶ケーキです。
ミックスベリーソーダ↓
このシロップを入れると甘くなり色が変わるとのこと
シロップを全部入れるとだいぶ色が濃くなりました😃
シロップを入れた後のドリンクの味見を貰ったのですが、結構甘かったです。
ドリンクの味自体はカシスっぽい感じでした。
私ならシロップは半分くらいで十分です😅
マスカルポーネクリームの抹茶ケーキ↓
抹茶のティラミスですね😃
抹茶ティラミス大好きなので、ぜひ食べてみたかったんですよ💕
生クリームと小豆を一緒に食べると本当に美味しくて幸せでした☺️
行くたびに食べたいです✨
2種類とも美味しかったです😋
お読みいただきありがとうございます✨
よろしければクリックもお願いします↓